Казань на «Битве хоров» ждет поддержки земляков (ВИДЕО)

04 октября 2012 // Прочитано 460 раз
По воскресеньям на телеканале «Россия-1» в прямом эфире более сотни непрофессиональных певцов исполняют лучшие песни вживую в надежде завоевать сердца телезрителей. Ведь именно от SMS-голосования в прямом эфире зависит, кто побеждает, а кто вылетает.   В борьбе за звание лучшего хора России в ближайшее воскресенье примут участие оставшиеся шесть коллективов и их наставники: Дмитрий Маликов и хор из Санкт-Петербурга, Виктор Дробыш и хор из Новосибирска, Юлия Савичева и хор из Волгограда, Валерия и хор из Саратова, Владимир Пресняков и хор из Казани, Денис Майданов и хор из Екатеринбурга.   Кстати, в казанском хоре двое челнинцев. Это Светлана Фирстова и самый старший уча

По воскресеньям на телеканале «Россия-1» в прямом эфире более сотни непрофессиональных певцов исполняют лучшие песни вживую в надежде завоевать сердца телезрителей. Ведь именно от SMS-голосования в прямом эфире зависит, кто побеждает, а кто вылетает.

 

В борьбе за звание лучшего хора России в ближайшее воскресенье примут участие оставшиеся шесть коллективов и их наставники: Дмитрий Маликов и хор из Санкт-Петербурга, Виктор Дробыш и хор из Новосибирска, Юлия Савичева и хор из Волгограда, Валерия и хор из Саратова, Владимир Пресняков и хор из Казани, Денис Майданов и хор из Екатеринбурга.

 

Кстати, в казанском хоре двое челнинцев. Это Светлана Фирстова и самый старший участник среди татарстанцев - 51-летний Сергей Трач.

 

Поддержка телезрителей казанцам очень нужна, потому что в предыдущих «битвах» вперед с сильным отрывом выходил Екатеринбург, за который голосовал весь Урал, а также Новосибирск, который поддерживают Сибирь и Дальний Восток. А пассивность болельщиков вывела из борьбы города с гораздо большим населением, чем Казань. 23 сентября выбыли нижегородцы и МакSим, а 30-го москвичи и Александр Буйнов.

 

Ближайший эфир «Битвы хоров» -  в воскресенье, 7 октября в 18.25 на канале «Россия-1».

 

Интертат.ру


Поделитесь с друзьями