Приглашать – так Леди Гагу, отдавать – так миллион

04 октября 2012 // Прочитано 224 раз
В начале декабря в рамках мирового турне Леди Гага собирается представить в России свой новый альбом. Ожидается, что концерты пройдут в Москве и в Санкт-Петербурге.   В Татарстане Леди Гагу не увидят – она исключила Казань из списка городов турне. Как сообщает Life News, это произошло по той причине, что певице показался мизерным гонорар в миллион долларов. Переговоры компании «ТатКонцерт» не увенчались успехом. «Если б концерт в Казани состоялся, билеты стоили бы от 2 до 15 тысяч рублей. В Москве же можно найти цену в 70 тысяч и больше», - цитирует тружеников шоу-бизнеса издание.   Агентство «Татар-информ» успокаивает поклонников эпатажной

В начале декабря в рамках мирового турне Леди Гага собирается представить в России свой новый альбом. Ожидается, что концерты пройдут в Москве и в Санкт-Петербурге.

 

В Татарстане Леди Гагу не увидят – она исключила Казань из списка городов турне. Как сообщает Life News, это произошло по той причине, что певице показался мизерным гонорар в миллион долларов. Переговоры компании «ТатКонцерт» не увенчались успехом. «Если б концерт в Казани состоялся, билеты стоили бы от 2 до 15 тысяч рублей. В Москве же можно найти цену в 70 тысяч и больше», - цитирует тружеников шоу-бизнеса издание.

 

Агентство «Татар-информ» успокаивает поклонников эпатажной поп-дивы, публикуя информацию под заголовком «Леди Гага, возможно, выступит в Казани».  В публикации агентство цитирует неназванного промоутера: «Татконцерт», возможно, реально хочет привезти Леди Гагу, но они вели переговоры не с ней, а с какими-то посредниками в Москве, которые пообещали привезти звезду в Казань». Промоутер называет главную проблему, с которой столкнулись казанские прокатчики: не понятно, где провести шоу. «Площадкой для предстоящего концерта Леди Гага может быть как Центральный стадион, так и строящийся стадион на 45 тысяч мест».

 

ГТРК «Тверь», в свою очередь, предполагает казанцам не унывать: «Возможно, хоть немного утешить поклонников смогут российские солдаты? Видео, на котором военные поют хиты Леди Гаги, говорит о том, что оно многим пришлось по вкусу». (200 тысяч просмотров за 2 недели). «А главное - наши солдаты наверняка не обиделись, если бы им за выступление предложили миллион. Причем, один на всех», - делают заключение телевизионщики.

 

Интертат.ру может только добавить, что либо сама леди Гага, либо ее менеджеры весьма успешно создали информационный повод со скандальным привкусом. И заставили о себе говорить накануне декабрьского турне. А в этом месяце в Казани на недостроенном стадионе холодно. И на достроенном тоже.


Поделитесь с друзьями