Трое полицейских из Челнов предстанут перед судом за выбивание показаний

02 октября 2012 // Прочитано 224 раз
Следственное управление СКР по Татарстану передало в суд дело трех бывших полицейских из Набережных Челнов, которые обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия. Перед судом предстанут начальник отделения ОУР 34-летний Марат Шайхетдинов, начальник отделения по раскрытию преступлений против собственности 30-летний Ренат Гатиятуллин и старший оперуполномоченный по борьбе с групповой преступностью 31-летний Александр Хайрешев.   Как полагает следствие, 6 июня 2011 года Гатиятуллин и Хайрешев доставили в отдел полиции мужчину, которого подозревали в хищении 280 тысяч рублей. Подозреваемого отправили в камеру для административно-задержанных на основании протокола об а

Следственное управление СКР по Татарстану передало в суд дело трех бывших полицейских из Набережных Челнов, которые обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия. Перед судом предстанут начальник отделения ОУР 34-летний Марат Шайхетдинов, начальник отделения по раскрытию преступлений против собственности 30-летний Ренат Гатиятуллин и старший оперуполномоченный по борьбе с групповой преступностью 31-летний Александр Хайрешев.

 

Как полагает следствие, 6 июня 2011 года Гатиятуллин и Хайрешев доставили в отдел полиции мужчину, которого подозревали в хищении 280 тысяч рублей. Подозреваемого отправили в камеру для административно-задержанных на основании протокола об административном правонарушении.

 

На следующий день все трое стражей порядка и еще один так и неустановленный следствием полицейский избили задержанного, добиваясь признательных показаний. Когда мужчина больше не смог вынести издевательств, он подписал все, что от него требовали. Только тогда его отпустили, сообщает УСКР по РТ.


Поделитесь с друзьями