Задержан подозреваемый в двойном убийстве в игровом салоне

02 октября 2012 // Прочитано 236 раз
Сотрудники челнинской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий на следующий день после происшествия задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух работников игорного салона. Заведение скрывалось под вывеской суши-бара на остановке «ДК Энергетик».   Молодой человек, житель поселка ГЭС признался в том, что преступление совершил из-за денег. По словам начальника челнинского управления МВД России Файзуллы Хусниева, подозреваемый проиграл в тот день около 30 тысяч рублей, дождался, когда остальные посетители уйдут из салона и совершил убийство, после чего похитил из кассы 30 тысяч рублей и скрылся, пишут «Челнинские известия».

Сотрудники челнинской полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий на следующий день после происшествия задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух работников игорного салона. Заведение скрывалось под вывеской суши-бара на остановке «ДК Энергетик».

 

Молодой человек, житель поселка ГЭС признался в том, что преступление совершил из-за денег. По словам начальника челнинского управления МВД России Файзуллы Хусниева, подозреваемый проиграл в тот день около 30 тысяч рублей, дождался, когда остальные посетители уйдут из салона и совершил убийство, после чего похитил из кассы 30 тысяч рублей и скрылся, пишут «Челнинские известия».


Поделитесь с друзьями