Азино осталось без воды и тепла

02 октября 2012 // Прочитано 454 раз
Сегодня в Казани из-за крупной аварии на коллекторе, который находится под землей на ул. Ноксинский спуск, в районе поселка Вознесение, без воды и тепла остались микрорайоны Азино-1 и Азино-2. Об этом сообщили в МУП «Водоканал».   Крупная авария случилась в 7.30 – ветхий водопровод диаметром 500 мм дал течь. Руководство МУП «Водоканал» сразу же отправило телефонограмму Казанским тепловым сетям, поставляющим в квартиры горожан горячую воду и тепло. Дело в том, что холодная вода необходима для их выработки. Жители микрорайона остались без холодной и горячей воды, а также тепла. Об этом рассказал главный инженер Казанских тепловых сетей Асхат Сахапов.   В

Сегодня в Казани из-за крупной аварии на коллекторе, который находится под землей на ул. Ноксинский спуск, в районе поселка Вознесение, без воды и тепла остались микрорайоны Азино-1 и Азино-2. Об этом сообщили в МУП «Водоканал».

 

Крупная авария случилась в 7.30 – ветхий водопровод диаметром 500 мм дал течь. Руководство МУП «Водоканал» сразу же отправило телефонограмму Казанским тепловым сетям, поставляющим в квартиры горожан горячую воду и тепло. Дело в том, что холодная вода необходима для их выработки. Жители микрорайона остались без холодной и горячей воды, а также тепла. Об этом рассказал главный инженер Казанских тепловых сетей Асхат Сахапов.

 

В течение дня аварийные бригады «Водоканала» устраняли течь на коллекторе. Сейчас крупная трещина на коллекторе полностью ликвидирована, заверили в пресс-службе предприятия. Скоро тепло и горячая вода вновь появятся в квартирах жителей этих двух микрорайонов, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями