В суд передано дело Артема Точилкина, на «БМВ» сбившего двух женщин

02 октября 2012 // Прочитано 714 раз
В прокуратуре Татарстана прошла пресс-конференция, посвященная окончанию предварительного следствия по уголовному делу Артема Точилкина, сбившего на автомобиле «БМВ» двух женщин. Это дело получило большой общественный резонанс, служило темой для многочисленных публикаций в республиканских СМИ, а также для передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».   Уголовное дело направляется в Вахитовский райсуд Казани. Старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений РТ Камиль Даишев рассказал, что 1 апреля Артем Точилкин уже задерживался сотрудниками ГИБДД за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии. Медицинское освидетельствование, проведенное после наезда

В прокуратуре Татарстана прошла пресс-конференция, посвященная окончанию предварительного следствия по уголовному делу Артема Точилкина, сбившего на автомобиле «БМВ» двух женщин. Это дело получило большой общественный резонанс, служило темой для многочисленных публикаций в республиканских СМИ, а также для передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».

 

Уголовное дело направляется в Вахитовский райсуд Казани. Старший прокурор отдела по надзору за расследованием преступлений РТ Камиль Даишев рассказал, что 1 апреля Артем Точилкин уже задерживался сотрудниками ГИБДД за вождение автомобилем в нетрезвом состоянии. Медицинское освидетельствование, проведенное после наезда на женщин 22 апреля, показало наличие в крови молодого человека следов наркотиков оксибутирата натрия и амфитамина.

 

«Сам Артем Точилкин утверждал, что, не зная того, выкурил сигарету с содержанием наркотического вещества», - отметил К.Даишев.

 

22 апреля этого года около 9 часов вечера на улице Пушинка водитель Артем Точилкин на «БМВ» сбил двух женщин. В результате одна из женщин скончалась, вторая получила телесные повреждения, напоминает «Татар-информ».

 

Молодому человеку грозит тюремный срок до 7 лет.


Поделитесь с друзьями