В Казани бешеная азиатская овчарка покусала четырех человек

01 октября 2012 // Прочитано 493 раз
Случаи бешенства животных в Казани выявлены в период с 24 августа по 13 сентября в Советском,  Авиастроительном,  Московском и Приволжском районах. Заболевание обнаружено у двух бродячих собак в поселке Константиновка - в садовом обществе «Овощник 1» и по ул. Мира, у азиатской сторожевой овчарки ООО «Торг-Авиа» по ул. Химическая и у лисы по ул. Новодавликеевская в пос. Мирный.   От зараженной бешенством овчарки пострадали 4 человека - сотрудники «Торг-Авиа» и хозяева животного (после обнаружения признаков агрессивного поведения собака была перевезена к ним домой в поселке Северный). В настоящее время пострадавшие получают прививки против беш

Случаи бешенства животных в Казани выявлены в период с 24 августа по 13 сентября в Советском,  Авиастроительном,  Московском и Приволжском районах. Заболевание обнаружено у двух бродячих собак в поселке Константиновка - в садовом обществе «Овощник 1» и по ул. Мира, у азиатской сторожевой овчарки ООО «Торг-Авиа» по ул. Химическая и у лисы по ул. Новодавликеевская в пос. Мирный.

 

От зараженной бешенством овчарки пострадали 4 человека - сотрудники «Торг-Авиа» и хозяева животного (после обнаружения признаков агрессивного поведения собака была перевезена к ним домой в поселке Северный). В настоящее время пострадавшие получают прививки против бешенства, сообщает kzn.ru.

 

Все больные животные обезврежены, в очагах заражения в соответствии с ветеринарными правилами проведена дезинфекция и установлен карантин до 15 ноября.


Поделитесь с друзьями