Мензелинский таксист выиграл миллион долларов в покер

28 сентября 2012 // Прочитано 751 раз
Марат Шарафутдинов, который работает таксистом в Татарстане, выиграл миллион долларов в покер на чемпионате мира по онлайн-покеру.   Всего в игре приняло участие 1825 игроков, образовав призовой фонд в 9 миллионов долларов. По словам Марата, он играет уже четвертый год, но такой «куш» он отхватил впервые.   После столь значительного выигрыша челнинский таксист планирует поехать в Южную Америку, посмотреть леса Амазонки и Багамы. Об этом сообщается на специализированном сайте.   Однако, судя по информации, найденной в одной из социальных сетей, Марат живет не в Челнах, а в Мензелинске, уточняют «Челнинские Известия».

Марат Шарафутдинов, который работает таксистом в Татарстане, выиграл миллион долларов в покер на чемпионате мира по онлайн-покеру.

 

Всего в игре приняло участие 1825 игроков, образовав призовой фонд в 9 миллионов долларов. По словам Марата, он играет уже четвертый год, но такой «куш» он отхватил впервые.

 

После столь значительного выигрыша челнинский таксист планирует поехать в Южную Америку, посмотреть леса Амазонки и Багамы. Об этом сообщается на специализированном сайте.

 

Однако, судя по информации, найденной в одной из социальных сетей, Марат живет не в Челнах, а в Мензелинске, уточняют «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями