Среди разыскиваемых участниц Pussy Riot есть уроженка Бугульмы

28 сентября 2012 // Прочитано 242 раз
Комиссар молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков передал в полицию письмо с именами шести женщин, которые, по его данным, могут быть причастны к акциям Pussy Riot. Об этом он сообщил в своем блоге.   27 сентября Константин Голоскоков объявил награду в 50 тысяч рублей за достоверную информацию об участницах группы, которые находятся на свободе. По его словам, после объявления награды деньги в призовой фонд добавили более 100 человек. Каков его размер на сегодня, неизвестно, передает «Лента.ру».   «Газета.ру» сообщает их имена: Шуваева Светлана Евгеньевна, уроженка города Бугульма , Щеблева Алена Олеговна, уроженка города Магнитогорск, За

Комиссар молодежного движения «Наши» Константин Голоскоков передал в полицию письмо с именами шести женщин, которые, по его данным, могут быть причастны к акциям Pussy Riot. Об этом он сообщил в своем блоге.

 

27 сентября Константин Голоскоков объявил награду в 50 тысяч рублей за достоверную информацию об участницах группы, которые находятся на свободе. По его словам, после объявления награды деньги в призовой фонд добавили более 100 человек. Каков его размер на сегодня, неизвестно, передает «Лента.ру».

 

«Газета.ру» сообщает их имена: Шуваева Светлана Евгеньевна, уроженка города Бугульма, Щеблева Алена Олеговна, уроженка города Магнитогорск, Зайцева Елена Сергеевна, уроженка города Бердск, Пименова Анастасия Дмитриевна, уроженка города Новосибирск, Ильина Елена Сергеевна, уроженка Московской области, Никитина Елизавета Анатольевна, уроженка Москвы.


Поделитесь с друзьями