Кадеты отравились мочегонным препаратом

27 сентября 2012 // Прочитано 292 раз
Сегодня в Спасскую районную больницу (Татарстан) с отравлением поступили семь курсантов кадетского корпуса. Подростки выпили большую дозу препаратов, которые применяют бодибилдеры. Все госпитализированные - ученики 7-8 классов. Их жизнь вне опасности, состояние оценивается как средней степени тяжести. В больнице они проведут еще около недели, а затем их выпишут.   В министерстве здравоохранения Татарстана сообщили, что подростки прошли необходимые процедуры, включая промывание, и находятся под наблюдением врачей.   В ведомстве ответили, что подростки отравились мочегонным препаратом. Они занимались спортом и в одном из журналов прочитали, что эффект будет сильнее, если пить определ

Сегодня в Спасскую районную больницу (Татарстан) с отравлением поступили семь курсантов кадетского корпуса. Подростки выпили большую дозу препаратов, которые применяют бодибилдеры. Все госпитализированные - ученики 7-8 классов. Их жизнь вне опасности, состояние оценивается как средней степени тяжести. В больнице они проведут еще около недели, а затем их выпишут.

 

В министерстве здравоохранения Татарстана сообщили, что подростки прошли необходимые процедуры, включая промывание, и находятся под наблюдением врачей.

 

В ведомстве ответили, что подростки отравились мочегонным препаратом. Они занимались спортом и в одном из журналов прочитали, что эффект будет сильнее, если пить определенные таблетки. Кадеты последовали совету, прочитанному в издании, и выпили препарат. Ночью им стало плохо, а на утро их госпитализировали, передает «КП. Казань».


Поделитесь с друзьями