Утонувший в бассейне ребенок не выходит из комы

27 сентября 2012 // Прочитано 671 раз
Семилетний мальчик, утонувший во вторник в бассейне «Дулкын», до сих пор находится в отделении реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Ребенок находится в коме 3-4 степени, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.   Вчера в 16.30 в детский стационар Закамской детской больницы «скорая» из бассейна «Дулкын» доставила семилетнего мальчика в отделение реанимации.   Несчастный случай произошел во время учебного занятия по плаванию с учащимся группы начальной подготовки первого года обучения. Фамилия ребенка не разглашается, известно только, что его зовут Данис. Директор бассейна рассказал, что записи видеокамер изъяты, и

Семилетний мальчик, утонувший во вторник в бассейне «Дулкын», до сих пор находится в отделении реанимации. Его состояние оценивается как крайне тяжелое. Ребенок находится в коме 3-4 степени, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

 

Вчера в 16.30 в детский стационар Закамской детской больницы «скорая» из бассейна «Дулкын» доставила семилетнего мальчика в отделение реанимации.

 

Несчастный случай произошел во время учебного занятия по плаванию с учащимся группы начальной подготовки первого года обучения. Фамилия ребенка не разглашается, известно только, что его зовут Данис. Директор бассейна рассказал, что записи видеокамер изъяты, и сейчас ведется тщательное расследование, буквально по секундам.

 

По материалам «Челнинских известий»


Поделитесь с друзьями