Олимпийской чемпионке диплом КФУ вручил ректор

25 сентября 2012 // Прочитано 803 раз
Юлия Зарипова, победившая на Олимпиаде в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, окончила Казанский федеральный университет. Диплом она получила из рук ректора КФУ Ильшата Гафурова. Спортсменке также вручили сувениры от вуза.   Вместе с Зариповой на церемонии присутствовал еще один олимпийский чемпион - волейболист клуба «Зенит-Казань» и сборной России Алексей Обмочаев. Спортсмен является выпускником Института физической культуры, спорта и восстановительной медицины КФУ. Наград были удостоены и тренеры чемпионов - Эдуард Можаев и Сергей Павлов, сообщает пресс-центр КФУ.

Юлия Зарипова, победившая на Олимпиаде в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, окончила Казанский федеральный университет. Диплом она получила из рук ректора КФУ Ильшата Гафурова. Спортсменке также вручили сувениры от вуза.

 

Вместе с Зариповой на церемонии присутствовал еще один олимпийский чемпион - волейболист клуба «Зенит-Казань» и сборной России Алексей Обмочаев. Спортсмен является выпускником Института физической культуры, спорта и восстановительной медицины КФУ. Наград были удостоены и тренеры чемпионов - Эдуард Можаев и Сергей Павлов, сообщает пресс-центр КФУ.


Поделитесь с друзьями