Полицейским из «Дальнего» грозит колония-поселение и выплата 300 тыс руб компенсации

24 сентября 2012 // Прочитано 237 раз
Сегодня продолжается процесс над бывшими полицейскими ОП «Дальний». Только что прокурор попросил три с половиной года колонии-поселения для Гарифуллина и три года того же – для Нигматзянова.   Напомним, на скамье подсудимых двое сейчас уже бывших участковых уполномоченных отдела полиции «Дальний» 25-летний Ильшат Гарифуллин и 37-летний Рамиль Нигматзянов. Это они 9 марта этого года доставили 52-летнего Сергея Назарова в опорный пункт полиции, а затем в отдел полиции «Дальний». Назарова подозревали в краже сотового телефона у продавщицы в магазине, сообщает 116.ру.   Потерпевший - брат погибшего Игорь Назаров просил суд назначить подсудимым

Сегодня продолжается процесс над бывшими полицейскими ОП «Дальний». Только что прокурор попросил три с половиной года колонии-поселения для Гарифуллина и три года того же – для Нигматзянова.

 

Напомним, на скамье подсудимых двое сейчас уже бывших участковых уполномоченных отдела полиции «Дальний» 25-летний Ильшат Гарифуллин и 37-летний Рамиль Нигматзянов. Это они 9 марта этого года доставили 52-летнего Сергея Назарова в опорный пункт полиции, а затем в отдел полиции «Дальний». Назарова подозревали в краже сотового телефона у продавщицы в магазине, сообщает 116.ру.

 

Потерпевший - брат погибшего Игорь Назаров просил суд назначить подсудимым наказание, соразмеренное содеянному и в соответствии с законом. Свое исковое заявление о взыскании 1 млн рублей с подсудимых, которое он заявлял ранее, Игорь Назаров поддержал полностью.

 

Относительно иска, заявленного потерпевшим, прокурор просил суд удовлетворить его частично и в солидарном порядке взыскать с подсудимых по 300 тысяч рублей, передает «Татар-информ».

 

Приговор по делу  бывших участковых "Дальнего" должны вынести во вторник, 25 сентября. Завтра же с последним словом выступят подсудимые.


Поделитесь с друзьями