Дмитрий Бердников инициировал уголовное дело против полицейских

24 сентября 2012 // Прочитано 491 раз
В результате вмешательства прокуратуры Казани, рассмотревшей обращение председателя движения «Против преступности и беззакония» Дмитрия Бердникова, органами следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).   По версии следствия, 27 июня 2007 года на территории УКП «Оптово-розничный рынок» по ул. Адоратского в Казани должностные полномочия превысили сотрудники  Ново-Савиновского РУВД.   По сообщению об указанных обстоятельствах неоднократно выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В настоящее время ведется следствие, о его результатах будет

В результате вмешательства прокуратуры Казани, рассмотревшей обращение председателя движения «Против преступности и беззакония» Дмитрия Бердникова, органами следствия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

 

По версии следствия, 27 июня 2007 года на территории УКП «Оптово-розничный рынок» по ул. Адоратского в Казани должностные полномочия превысили сотрудники  Ново-Савиновского РУВД.

 

По сообщению об указанных обстоятельствах неоднократно выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. В настоящее время ведется следствие, о его результатах будет сообщено дополнительно, сообщается на сайте прокуратуры республики.


Поделитесь с друзьями