В Альметьевске у центральной мечети сгорел автомобиль (ФОТО)

21 сентября 2012 // Прочитано 430 раз
Фото сотрудницы газеты «Знамя Труда» Людмилы Ворониной       Огромный столб черного дыма и несколько мощных хлопков всполошили сегодня в Альметьевске жителей домов по улице Марджани и сотрудников находящихся поблизости учреждений.   На территории, прилегающей к офисному зданию напротив центральной мечети, сразу после полудня сгорел автомобиль. Приехавшие по вызову пожарные потушили пламя, но к этому моменту от машины остался лишь остов. Салон автомобиля выгорел, лопнули и сгорели шины. Пока неизвестно, насколько был полон бензобак и почему возникло возгорание. В этом будут разбираться специалисты.   Напуганные бабушки и любопытные мальчишки говорят, что х

Фото сотрудницы газеты «Знамя Труда» Людмилы Ворониной

 

 

 

Огромный столб черного дыма и несколько мощных хлопков всполошили сегодня в Альметьевске жителей домов по улице Марджани и сотрудников находящихся поблизости учреждений.

 

На территории, прилегающей к офисному зданию напротив центральной мечети, сразу после полудня сгорел автомобиль. Приехавшие по вызову пожарные потушили пламя, но к этому моменту от машины остался лишь остов. Салон автомобиля выгорел, лопнули и сгорели шины. Пока неизвестно, насколько был полон бензобак и почему возникло возгорание. В этом будут разбираться специалисты.

 

Напуганные бабушки и любопытные мальчишки говорят, что хлопков прозвучало несколько и они были очень сильные, пишет альметьевская районная газета «Знамя труда».

 

 


Поделитесь с друзьями