Пешеходу оторвало ногу в результате ДТП

19 сентября 2012 // Прочитано 759 раз
Травматическую ампутацию левой голени и закрытую черепно-мозговую травму получил 50-летний мужчина в момент, когда переходил дорогу. С полученными травмами он был доставлен в больницу.  Наезд на пешехода совершил 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112», следуя по ул.Мавлютова со стороны ул.Сыртлановой в направлении ул.Братьев Касимовых.   Виновник ДТП - молодой водитель: он не выбрал безопасную скорость. Однако не прав был и пешеход: он переходил проезжую часть вне зоны пешеходного пперехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.

Травматическую ампутацию левой голени и закрытую черепно-мозговую травму получил 50-летний мужчина в момент, когда переходил дорогу. С полученными травмами он был доставлен в больницу.  Наезд на пешехода совершил 24-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112», следуя по ул.Мавлютова со стороны ул.Сыртлановой в направлении ул.Братьев Касимовых.

 

Виновник ДТП - молодой водитель: он не выбрал безопасную скорость. Однако не прав был и пешеход: он переходил проезжую часть вне зоны пешеходного пперехода, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.


Поделитесь с друзьями