В массажном салоне Челнов 13-летняя школьница занималась проституцией

19 сентября 2012 // Прочитано 601 раз
В Набережных Челнах выявлен подпольный массажный салон, посетителям которого несовершеннолетние также оказывали услуги интимного характера, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.   По версии следствия, массажный салон был организован весной 2012 года в квартире одного из домов по улице Романтиков Автограда. Имя его организатора сейчас устанавливается. В июле 2012 года в занятие проституцией в салоне была вовлечена 13-летняя ученица 7 класса одной из челнинских школ.   Следствие не исключает, что потерпевшая была не единственной несовершеннолетней сотрудницей подпольного салона. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней), переда

В Набережных Челнах выявлен подпольный массажный салон, посетителям которого несовершеннолетние также оказывали услуги интимного характера, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

 

По версии следствия, массажный салон был организован весной 2012 года в квартире одного из домов по улице Романтиков Автограда. Имя его организатора сейчас устанавливается. В июле 2012 года в занятие проституцией в салоне была вовлечена 13-летняя ученица 7 класса одной из челнинских школ.

 

Следствие не исключает, что потерпевшая была не единственной несовершеннолетней сотрудницей подпольного салона. Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.240 УК РФ (Вовлечение в занятие проституцией несовершеннолетней), передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями