В Казани горит здание детской РКБ

19 сентября 2012 // Прочитано 1113 раз
В данные минуты горит одно из зданий Детской республиканской клинической больницы. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, пожару присвоен 4-й, повышенный, номер сложности.   По поступившему около 19.00 сообщению, очаг возгорания находится на 3-м этаже 6-этажного здания. К счастью, корпус находится на ремонте, поэтому пациентов и работников ДРКБ сейчас там нет. На место пожара были направлены пожарные расчеты, которые по прибытии приступили к эвакуации юных пациентов и их родителей из соседних зданий больницы. Всего было эвакуировано 35 детей и 10 взрослых. Пострадавших нет.   Как уточнили в пресс-службе ведомства, повышенный номер сложности, присвоенный пожару, означает, чт

В данные минуты горит одно из зданий Детской республиканской клинической больницы. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС России по РТ, пожару присвоен 4-й, повышенный, номер сложности.

 

По поступившему около 19.00 сообщению, очаг возгорания находится на 3-м этаже 6-этажного здания. К счастью, корпус находится на ремонте, поэтому пациентов и работников ДРКБ сейчас там нет. На место пожара были направлены пожарные расчеты, которые по прибытии приступили к эвакуации юных пациентов и их родителей из соседних зданий больницы. Всего было эвакуировано 35 детей и 10 взрослых. Пострадавших нет.

 

Как уточнили в пресс-службе ведомства, повышенный номер сложности, присвоенный пожару, означает, что на место тушения пожара будут направлены более 20 машин, передает «Татар-информ».


Поделитесь с друзьями