Кредиты для населения становятся дороже

18 сентября 2012 // Прочитано 769 раз
Лидер по выдаче кредитов населению - Сбербанк России - повысил ставки по потребительским кредитам в рублях и в валюте до двух процентных пунктов,.   Для кредита без обеспечения в рублях процентная ставка составляет теперь 17-25,5% (ранее — 16-23,5%), для кредита в валюте — 14-22,5% (ранее — 13-20,5%).   Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что повышение ставки рефинансирования Центральным банком приведет к росту ставок по кредитам, сообщает РИА «Новости».   Несколькими днями ранее Центральный банк России объявил о повышении ставки рефинансирования с 8 до 8,25 %. По мнению «Урал Бизнес Консалтинг» в ближайшее время стоит ожидать заявлени

Лидер по выдаче кредитов населению - Сбербанк России - повысил ставки по потребительским кредитам в рублях и в валюте до двух процентных пунктов,.

 

Для кредита без обеспечения в рублях процентная ставка составляет теперь 17-25,5% (ранее — 16-23,5%), для кредита в валюте — 14-22,5% (ранее — 13-20,5%).

 

Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что повышение ставки рефинансирования Центральным банком приведет к росту ставок по кредитам, сообщает РИА «Новости».

 

Несколькими днями ранее Центральный банк России объявил о повышении ставки рефинансирования с 8 до 8,25 %. По мнению «Урал Бизнес Консалтинг» в ближайшее время стоит ожидать заявлений об удорожании кредитов для населения от других коммерческих банков.


Поделитесь с друзьями