18-летний дзюдоист из Татарстана умер в Москве

17 сентября 2012 // Прочитано 394 раз
В деревне Новый Такермень Мензелинского района Татарстана похоронили 18-летнего челнинца Булата Исламова. Выпускник школы №15 был дзюдоистом, неоднократным победителем всероссийских и республиканских соревнований. Он только поступил в Московский физико-технический институт.   13 сентября вечером Булат пошел на тренировку. Уже на разминке ему стало плохо, вызвали «скорую», а по пути в больницу у него остановилось сердце. Диагноз - сердечная недостаточность, инфаркт миокарда. По словам сестры, Булат следил за своим здоровьем и не подозревал о проблемах с сердцем, пишут «Челнинские Известия».

В деревне Новый Такермень Мензелинского района Татарстана похоронили 18-летнего челнинца Булата Исламова. Выпускник школы №15 был дзюдоистом, неоднократным победителем всероссийских и республиканских соревнований. Он только поступил в Московский физико-технический институт.

 

13 сентября вечером Булат пошел на тренировку. Уже на разминке ему стало плохо, вызвали «скорую», а по пути в больницу у него остановилось сердце. Диагноз - сердечная недостаточность, инфаркт миокарда. По словам сестры, Булат следил за своим здоровьем и не подозревал о проблемах с сердцем, пишут «Челнинские Известия».


Поделитесь с друзьями