В Сабинском районе РТ прошел финал Can-Am Trophy Russia 2012 (ВИДЕО)

17 сентября 2012 // Прочитано 705 раз
14-16 сентября в селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан прошел третий этап крупнейшей квадросерии страны Can-Am Trophy Russia 2012. Финальные заезды сезона надолго запомнятся всем поклонникам ATV.   На этот раз организаторам удалось удивить даже самых искушенных участников. В первый спортивный день, субботу, 15 сентября, трасса была разделена на три спецучастка (СУ), общая протяженность маршрута составила порядка 180 км. Если основная часть трассы не составила для спортсменов больших трудностей, то на финише экипажей ждал настоящий (а для абсолютного большинства еще и желанный) офф-роуд. Финальные метры некоторые участники проходили в течение трех – четырех часов. Куль

14-16 сентября в селе Мингер Сабинского района Республики Татарстан прошел третий этап крупнейшей квадросерии страны Can-Am Trophy Russia 2012. Финальные заезды сезона надолго запомнятся всем поклонникам ATV.

 

На этот раз организаторам удалось удивить даже самых искушенных участников. В первый спортивный день, субботу, 15 сентября, трасса была разделена на три спецучастка (СУ), общая протяженность маршрута составила порядка 180 км. Если основная часть трассы не составила для спортсменов больших трудностей, то на финише экипажей ждал настоящий (а для абсолютного большинства еще и желанный) офф-роуд. Финальные метры некоторые участники проходили в течение трех – четырех часов. Кульминацией этапа и всей серии 2012 года стал кантри-кроссовый спецучасток, состоявшийся в воскресенье, 16 сентября. Грязевые ванны, высокие ступени, неглубокие котлованы и трудные броды. Чистым с этой дистанции не удалось выбраться никому.

 

 

Победители III этапа Открытой  внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2012 следующие. В категории ATV-original победил экипаж Сергея и Николая Новикова из Пензы. В ATV-open – москвичи Александр Шапочкин и Сергей Шеленков. В SSV-original - екатеринбуржцы Станислав Трильев и Алексей Волокитин. В категории SSV-open первым пришел экипаж Ирека Миннахметова (Казань) и Антона Власюка (Екатеринбург). Эти спортсмены победили также и в абсолютном зачете, сообщает пресс-служба Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia.

 

Победители и призеры соревнования получили фирменные кубки, медали и денежные сертификаты от генерального партнера серии компании ROSAN.


Поделитесь с друзьями