В Азнакаево мужчина совершил самосожжение у здания администрации

17 сентября 2012 // Прочитано 508 раз
В прошедшую пятницу примерно в два часа дня перед зданием администрации Азнакаевского муниципального района (Татарстан) пытался покончить жизнь самоубийством человек. Он облил себя из канистры горючей смесью и поджег.   По словам очевидцев, мужчина подошел к зданию администрации со стороны строящегося ТРЦ «Восток». В руках он нес канистру с какой-то жидкостью   На место происшествия прибыли сотрудники полиции, скорая помощь, сотрудники МЧС. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу Азнакаева, сообщает Azn116.ru.   «Татар-информ» передает, что мужчина с ожогами различной степени тяжести он был доставлен в местную больницу и по

В прошедшую пятницу примерно в два часа дня перед зданием администрации Азнакаевского муниципального района (Татарстан) пытался покончить жизнь самоубийством человек. Он облил себя из канистры горючей смесью и поджег.

 

По словам очевидцев, мужчина подошел к зданию администрации со стороны строящегося ТРЦ «Восток». В руках он нес канистру с какой-то жидкостью

 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, скорая помощь, сотрудники МЧС. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в центральную районную больницу Азнакаева, сообщает Azn116.ru.

 

«Татар-информ» передает, что мужчина с ожогами различной степени тяжести он был доставлен в местную больницу и помещен в реанимацию, где вскоре и скончался. Погибшим оказался Артур Хамидуллин 1970 года рождения.

 

По имеющимся данным, мужчина не мог решить квартирный вопрос и поэтому пошел на такой шаг. По данному факту начата доследственная проверка.


Поделитесь с друзьями