В Татарстане два дня подряд переворачиваются лодки с рыбаками

14 сентября 2012 // Прочитано 528 раз
Очередная трагедия на воде разыгралась вчера на Каме не далеко от села Соколка. 28-летний парень перевернулся на лодке. Очевидцы происшествия вызвали спасателей, но в холодной воде мужчина утонул до приезда помощи. Сотрудникам МЧС осталось лишь передать тело специалистам МВД, пишет «КП.Казань».   Портал 116.ру вчера сообщил о подобном происшествии в акватории Волги в Тетюшском районе республики. Очевидцы рассказали спасателям, что на фарватере реки на их глазах перевернулась лодка с двумя рыбаками. Пока спасатели добирались до места ЧП, мужчина 1981 года рождения, продолжал удерживаться на плаву. В итоге его удалось вытащить на берег, второго рыбака 1955 года рождения не наш

Очередная трагедия на воде разыгралась вчера на Каме не далеко от села Соколка. 28-летний парень перевернулся на лодке. Очевидцы происшествия вызвали спасателей, но в холодной воде мужчина утонул до приезда помощи. Сотрудникам МЧС осталось лишь передать тело специалистам МВД, пишет «КП.Казань».

 

Портал 116.ру вчера сообщил о подобном происшествии в акватории Волги в Тетюшском районе республики. Очевидцы рассказали спасателям, что на фарватере реки на их глазах перевернулась лодка с двумя рыбаками. Пока спасатели добирались до места ЧП, мужчина 1981 года рождения, продолжал удерживаться на плаву. В итоге его удалось вытащить на берег, второго рыбака 1955 года рождения не нашли.

 

По сообщению МЧС Татарстана пропавший позавчера вечером на Волге мужчина 1955 года рождения до сих пор не найден.


Поделитесь с друзьями