На татарской эстраде — мега шоу!

06 октября 2011 // Прочитано 424 раз
8 октября в Ледовом Дворце «Татнефть Арена» высадится «Музыкальный десант»! 8-часовое грандиозное представление проводится по случаю 10-летнего юбилея «Татар радиосы».

На празднике выступят постоянные «десантники» Ландыш Нигматзянова, Лейсан Гимаева, Иркэ, Раяз Фасыйхов, Ильдар Ахметов, Мунир Рахмаев, Ильназ Бах, DJ Радик, Алина Баширова, Зиннур, Ильназ Сафиуллин, Ленар Сайфиев, «Эссе», Салават Миннеханов и мега-звезды татарской эстрады Айдар Галимов, Хания Фархи, Зайнап Фархетдинова, Ильсаф, Гузель Уразова, Зульфат Хаким, Венера Ганиева.

Сейчас узнаем мнения участников по данному событию.

Зайнап Фархетдинова

«Татар радиосы» успешно доносит наше творчество до слушателей и открывает молодым талантам путь в творческий мир. Поэтому я хорошо отношусь к этому радио. Если бы не было «Татар радиосы», как бы мы узнавали новости эстрады? Нас очень радует, что радио знакомит слушателй с нашими новыми песнями. На юбилейном празднике радио я хочу видеть полный зал. А после своего выступления хочу посмотреть «Музыкальный десант».

Гузель Уразова

В республике нет равных «Татар радиосы». Если бы не было ограничений в вещании, оно было бы единственным любимым радио татар в России. В Казани и близлежащих районах зрители в любое время могут слушать это радио. Мы вместе начали свой творческий путь. В этом году и нашему коллективу, и им - 10 лет. Первые песни, которые сделали нас популярными впервые прозвучали на «Татар радиосы», поэтому наверное, оно мне очень близко. Здесь работают мастера своего дела. Они действительно умеют поднять настроение. Что касается «Музыкального десанта», который пройдет 8 октября, я нисколько не сомневаюсь, что в организационном плане оно пройдет на высшем уровне.

Алина Шарипзянова

Этот «Музыкальный десант» действительно будет удивительным зрелищем! Зрители придут на одно представление, а увидят целых два. Здесь будет и концерт, и дискотека. Я решила удивить зрителей своим выступлением. Я сама предложила организаторам свое выступление, и они его одобрили. Я хочу внести свой вклад в развитие современной татарской клубной музыки!


Поделитесь с друзьями