В Татарстане изъято более 1 кг наркотиков

06 октября 2011 // Прочитано 183 раз
Сотрудниками органов внутренних дел Татарстана в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлено 25 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 7 связанных с их сбытом.Наибольшее количество наркопреступлений выявлено в городах: Набережные Челны (9), Казань (8), Альметьевск (4).

Всего за неделю из незаконного оборота изъято более 1 кг наркотических средств, в том числе 540 гр. марихуаны, 323 гр. маковой соломы, 166 гр. синтетических наркотиков.

28 сентября сотрудниками специализированного подразделения по противодействию незаконному обороту наркотиков МВД по РТ в результате проведенных мероприятий, по месту жительства 23-летнего казанца, изъято 70,4 гр. марихуаны.

30 сентября сотрудниками отдела МВД России по Альметьевскому муниципальному району, в ходе проведения мероприятий по охране общественного порядка, на ул.Советская, села Урсала Альметьевского района у 27-летнего горожанина изъято 423 гр. марихуаны.

На следующий день, сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по Альметьевскому муниципальному району, в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий, на ул.Тухватуллина города Альметьевска у ранее судимой, 28-летней жительницы города, изъято 250 гр. маковой соломы.

За неделю сотрудниками ОВД Республики Татарстан выявлено два факта перевозки наркотиков автотранспортом. 30 сентября сотрудниками ДПС ГИБДД МВД по РТ на КПМ "Малиновка" при выезде из города задержан автомашина ВАЗ-217030 (Лада Приора). У пассажирки данной автомашины 21-летней жительницы города Ульяновска, изъято 9,4 гр. марихуаны.


Поделитесь с друзьями