«Рубин» не уступил москвичам

26 сентября 2011 // Прочитано 235 раз
В прошлые выходные прошли игры 25 тура чемпионата России по футболу. Основная встреча тура прошла в Москве с участием казанской команды.

Несомненно, центральным матчем 25-го тура была игра «Рубина» с «Локомотивом». Московская команда в последнее время начала играть очень сильно. Москвичи под руководством нового главного тренера Жозе Коусейру еще не проигрывали ни разу, победная серия до встречи с «Рубином» состояла из 13 игр. Не проиграла московская команда и на этот раз. Правда, победить они тоже не смогли. Казанская команда оказалась крепким орешком.

В ходе игры преимущество было на стороне москвичей. Открыли счет московские футболисты в начале второго тайма. Затем преимущество было уже у казанской команды. Бердыев выпустил на поле сразу двух игроков — Касаева и Дядюна. И, как оказалось, не зря. В итоге, в одном из эпизодов первый дал отличный пас, а второй головой забил мяч. Таким образом, встреча завершилась вничью. Отметим, что после игры представители обеих команд назвали данный результат справедливым.

После матча главный тренер «Локомотива» посетовал на требование не выпускать на поле одновременно более шести легионеров. Если бы не это требование, ведущие команды страны, наверное, сформировали бы состав практически полностью только из легионеров.

«Рубин» в первом тайме сыграл с шестью легионерами: Навас, Боккетти, Нобоа, Натхо, Карадениз, Вальдес. Роман Еременко играет за сборную Финляндии, но имеет российское гражданство. Что греха таить, перед зарубежными игроками наши Немов, Лебеденко являются игроками среднего уровня. А легионеры продолжают приезжать в Россию.

Это наводит на грустные размышления — как в таких условиях появятся наши игроки, где наши молодые футболисты, кто будет играть в сборной страны на чемпионате мира в России, который пройдет в 2018 году? На все эти вопросы ответов пока нет...

«Локомотив» (Москва) — «Рубин» (Казань) - 1:1 (0:0)
Голы забили: Сапатер, 52 (1:0). Дядюн, 77 (1:1).

«Локомотив»: Гильерме, Бурлак, Да Кошта, Шишкин, Янбаев, Ибричич (Лоськов, 72), Игнатьев (Обинна, 79), Оздоев, Сапатер, Майкон, Кайседо (Сычев, 84).
«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Навас, Боккетти, Немов, Лебеденко (Касаев, 62), Нобоа, Натхо, Р. Еременко (Дядюн, 62), Карадениз, Вальдес (Кисляк, 90+).

 


Поделитесь с друзьями