В год Дракона — Rolls-Royce с драконом

12 сентября 2011 // Прочитано 185 раз
Владельцы автокомпании Rolls-Royce Motor Cars создали необычную коллекцию «Год Дракона» в честь легендарного существа, традиционно почитаемого жителями Китая, мощного символа удачи и процветания.

Полоска декора в виде дракона изображена на кузове моделей Rolls-Royce Phantom и Phantom Extended Wheelbase. Дракон наносится на каждую модель вручную и всегда смотрит вперёд для того, чтобы придать эффект сбалансированности и абсолютной симметрии.

Помимо внешней отделки, дракон также изображён, а точнее вручную вышит нитями четырех основных цветов (золотого, бронзового, черного и белого), на кожаной обивке каждого подголовника. Почему же выбрана такая палитра, спросите вы. Это сделано специально , чтобы дополнить цветовое разнообразие рекомендуемых вариантов кожаной обивки салона. Для тех, кто желает, можно дополнительно оформить сиденья специальной окантовкой.

Внутри пассажирской панели каждого авто Rolls-Royce из коллекции «Год дракона» выполнена вручную оформление в виде дракона. К тому же, изображённый дракона полностью дополняет украшенную золотом надпись «Phantom».

Внутри отделку салона дополняют 2 подушки для задних пассажиров. Подушки вышиты вручную и их украшают эмблема R-R и окантовкой, также ручной работы.

Эксклюзивная коллекция «Year of the Dragon 2012» имеет в своём распоряжении широчайший выбор элементов отделки салона, выполненных как в современном, так и в традиционном стиле из дерева с инкрустацией и во множестве вариантов. Данные элементы декора вырезаны лазером и устанавливаются на место исключительно руками.


Поделитесь с друзьями