В Тюлячинском районе парень избил отца кирпичом

11 мая 2014 // Прочитано 325 раз
В Тюлячинском районе минувшей ночью участковый задержал 22-летнего парня, избившего кирпичом своего отца. Конфликт возник после совместной встречи Дня Победы. Мужчина с черепно-мозговой травмой и переломами ребер госпитализирован в центральную районную больницу. А в больницу Агрыза доставили молодую женщину с тупой травмой живота и  разрывом селезенки. Как оказалось, ее на почве ревности избил 25-летний ухажер.   Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, всего за минувшие сутки полицейскими раскрыты 30 преступлений, в том числе 1 грабеж, 3 причинения тяжкого вреда здоровью, 10 краж. В розыск объявлены 6 татарстанцев, ушедших из дома. Сергей ИЛЬИН

В Тюлячинском районе минувшей ночью участковый задержал 22-летнего парня, избившего кирпичом своего отца. Конфликт возник после совместной встречи Дня Победы. Мужчина с черепно-мозговой травмой и переломами ребер госпитализирован в центральную районную больницу. А в больницу Агрыза доставили молодую женщину с тупой травмой живота и  разрывом селезенки. Как оказалось, ее на почве ревности избил 25-летний ухажер.

 

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, всего за минувшие сутки полицейскими раскрыты 30 преступлений, в том числе 1 грабеж, 3 причинения тяжкого вреда здоровью, 10 краж. В розыск объявлены 6 татарстанцев, ушедших из дома.

Сергей ИЛЬИН


Поделитесь с друзьями