Команда МВД Татарстана по хоккею с мячом - вновь чемпионы

08 сентября 2011 // Прочитано 208 раз
Команда МВД Татарстана по хоккею с мячом стала чемпионам сильнейшего дивизиона хоккейного турнира XIV Всемирных игр полицейских и пожарных 2011 года в Нью-Йорке . 8 сентября игроки, тренерский штаб и руководство команды вернулись в Казань. В аэропорту их встретили заместители министра внутренних дел по Республике Татарстан Рафаиль Гильманов и Дамир Динниулов, заместитель председателя ФСО «Динамо» РТ Салават Гайсин.

Руководитель команды хоккея с шайбой МВД по Республике Татарстан, Президент клуба хоккея с шайбой «Динамо-МВД по РТ» Андрей Рябов: «Такой самоотдачи от коллектива я еще не видел. Каждый выложился на все сто. Мы отстояли честь России, Татарстана и Министерства внутренних дел республики».

Победа была непростой: успешно выступив на предварительном этапе, хоккеисты МВД Татарстана в четвертьфинале встретились с командой «полиции провинции Квебека» и уверенно выиграли. В полуфинале наша команда в упорной борьбе выиграла команду «полиции Квебек – Сити» и вышла в финал, где встретилась с командой «пожарных Калгари». Финал получился очень напряженным. Но хоккеисты МВД Татарстана, проявив мастерство и упорство, выиграли этот матч со счетом 4:3 и стали чемпионами.

Радость победы была омрачена трагической авиакатастрофой, случившейся накануне. Хоккейный клуб «Динамо - МВД» выражает соболезнования родным и близким игроков «Локомотива» (Ярославль). «Произошла страшная трагедия. Мы потеряли замечательных ребят из команды «Локомотив». От лица всей команды выражаю глубочайшие соболезнования всем родным и близким  спортсменов», сказал Андрей Рябов.

 


Поделитесь с друзьями