Орнелла Мути: Моя мама радуется моим поездкам в Россию

08 сентября 2011 // Прочитано 491 раз
Казань любит встречать гостей. Впрочем, гостям также нравится наш город. В эти дни в столицу Татарстана приехало много именитых гостей. Мы уже говорили о приезде на VII международный фестиваль мусульманского кино, который проходит под девизом «Через диалог культур к культуре диалога», популярной итальянской киноактрисы Орнеллы Мути (Франческа Романа Ривелли ). Орнелла Мути в качестве почетной гостьи приняла участие и на церемонии открытия фестиваля. В Казань она приехала со своим супругом Стефаном Пикколо .

Всемирно известная актриса встретилась и с казанскими журналистами. Орнелла Мути снялась в 105 фильмах. Несмотря на то, что она много снималась в разных странах, она смогла создать прекрасную семью. Актриса вышла замуж за известного пластического хирурга Рима, вместе они воспитали троих детей.

Как известно, итальянская актриса в Казани впервые. Но, как оказалось, она много слышала о нашем городе. Здесь даже живут знакомые ее супруга. Орнелла Мути не скрывала, что знает некоторые качества казанских женщин. «У вас живут решительные и очень преданные женщины», - сказала гостья фестиваля.

Орнелла Мути часто бывает в России. «В последние семь лет я начала приезжать сюда довольно часто. Так велит мое сердце. Потому что по материнской линии мои корни связаны с Россией. Впрочем, я с детства была связана с Россией. До сих пор помню, как с любовью ела куличи», - рассказала она. Да и мама Ривелли радуется каждой поездке дочери в Россию.

Актриса, считающаяся одной из самых красивых женщин мира, и сегодня гордо носит свой статус. Она с удовольствием пообщалась с казанскими зрителями, раздала автографы своим поклонникам и сфотографировалась с ними. Некоторые казанцы сравнили Орнеллу Мути с царицей Сююмбике.

 


Поделитесь с друзьями