Жители Чистополя негодуют по поводу отсутствия салюта 9 Мая

11 мая 2014 // Прочитано 533 раз
Отсутствие праздничного салюта в Чистополе вызывало массу негодования в социальных сетях. «Вы знаете, я специально поехала снимать салют в Чистополь, чтоб дедушке показать. Я так каждый год делаю. Но салюта не было, я с разочарованием уехала», - пишет в социальной сети «Вконтакте» жительница Чистопольского района. «А вот сейчас что мне сказать дедушке, мол, управление пожалело 5 тысяч на салют?» - спрашивает она.     - Просто они забыли, благодаря кому они живут. Нет никакого уважения к ветеранам, - ответила ей жительница Чистополя Венера. «Да печально. Бедные наши ветераны. Сказали бы жителям, что нет денег, мы бы собрали по 100 рублей на

Отсутствие праздничного салюта в Чистополе вызывало массу негодования в социальных сетях. «Вы знаете, я специально поехала снимать салют в Чистополь, чтоб дедушке показать. Я так каждый год делаю. Но салюта не было, я с разочарованием уехала», - пишет в социальной сети «Вконтакте» жительница Чистопольского района. «А вот сейчас что мне сказать дедушке, мол, управление пожалело 5 тысяч на салют?» - спрашивает она.  

 

- Просто они забыли, благодаря кому они живут. Нет никакого уважения к ветеранам, - ответила ей жительница Чистополя Венера. «Да печально. Бедные наши ветераны. Сказали бы жителям, что нет денег, мы бы собрали по 100 рублей на салют. Мне кажется, никто не был бы против», - ответила ей Татьяна. «В этом году Победа осквернена на Украине. Ее отобрали. Раскройте глаза. К тому же в городе введен режим антитеррористической безопасности. Салют можно спутать со взрывами», - поделился мнением Иван.    

 

- От имени администрации города я вам обещаю, на следующий год будет шикарный салют, - написал чистополец Ильфат.

 

Сергей ИЛЬИН. 


Поделитесь с друзьями