На фестиваль мусульманского кино приглашаются волонтеры

02 сентября 2011 // Прочитано 178 раз
5 сентября в Пресс-центре VII КМФМК состоится кастинг волонтеров, желающих работать в качестве переводчиков в период проведения VII Казанского международного фестиваля мусульманского кино.

Для участия в кастинге приглашаются специалисты-переводчики, а также студенты вузов, имеющие опыт волонтерской деятельности и свободно владеющие английским языком. Лучших переводчиков отберут преподаватели казанских вузов.

Работа волонтера-переводчика на Казанском кинофестивале – это уникальный шанс проявить и зарекомендовать себя с лучшей стороны, а также пообщаться со звездами кино. Гостями нынешнего фестиваля станут известные деятели кинематографа, актеры и режиссеры из 28 стран мира, а также иностранные журналисты. Работа переводчика на фестивале включает сопровождение иностранных гостей на показы, пресс-конференции и другие мероприятия. Услуги по переводу оказываются на безвозмездной основе (добровольно).

Начало кастинга в 10.00. Пресс-центр VII КМФМК находится на 3 этаже ТЦ «Suvar Plaza» (Спартаковская, 6). Справки по тел. +7 (843) 295 09 32.

 


Поделитесь с друзьями