Ринат Билялетдинов прокомментировал крупную победу над «Крыльями Советов»

11 мая 2014 // Прочитано 337 раз
Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал вчерашний матч «Рубин» - «Крылья Советов», в котором казанские футболисты разгромили самарских со счетом 4:0.     — Мы допускали, что для Самары это решающий матч. Думали, какие тактические схемы они применят. Свои тоже готовили. Очень важным стал стандарт. В футболе он всегда может повернуть игру в совершенно другом направлении. Забитый гол добавил уверенности. Во втором тайме мы немножко тактически перестроились. Казалось бы, поменялся один игрок из центральной зоны на другого игрока центральной зоны, но немного стиль другой, - сказал Билялетдинов. Полный текст его оценки игры оп

Старший тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал вчерашний матч «Рубин» - «Крылья Советов», в котором казанские футболисты разгромили самарских со счетом 4:0.

 

  — Мы допускали, что для Самары это решающий матч. Думали, какие тактические схемы они применят. Свои тоже готовили. Очень важным стал стандарт. В футболе он всегда может повернуть игру в совершенно другом направлении. Забитый гол добавил уверенности. Во втором тайме мы немножко тактически перестроились. Казалось бы, поменялся один игрок из центральной зоны на другого игрока центральной зоны, но немного стиль другой, - сказал Билялетдинов. Полный текст его оценки игры опубликован на официальном сайте «Рубина».

 

Голы вчерашнего матча: 0:1 – 22 Вакасо, 0:2 – 63 Могилевец, 0:3 – 74 Азмун, 0:4 – 90 Девич.  

 

Сергей ИЛЬИН.


Поделитесь с друзьями