В Мензелинске прошел Сабантуй для людей с ограниченными возможностями

23 августа 2011 // Прочитано 1059 раз
В Мензелинске прошел традиционный малый Сабантуй для детей и взрослых, имеющих ограниченные возможности жизнедеятельности. Этот праздник ежегодно организуют специалисты управления социальной защиты, общества инвалидов и  реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями « Умырзая ».

На Cабантуй приехали дети-инвалиды района  и  подопечные Дома-интерната для престарелых и инвалидов. Для них была подготовлена интересная праздничная программа с увлекательными подвижными играми. Участники показали свои творческие способности, умения и навыки. Среди ребят своей активностью выделился воспитанник реабилитационного центра «Умырзая» Артем Данилов. А в  состязании «Бой с мешками» ему не было равных. В качестве приза ему подарили живого кролика, сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ.

На протяжении всего праздника звучали песни в исполнении детского коллектива центра и хора ветеранов, а сотрудники «Умырзая» угощали всех желающих ароматным чаем и блинами.

 


Поделитесь с друзьями