Железнодорожники и полицейские провели акцию ЧАС ПАССАЖИРА

16 августа 2011 // Прочитано 194 раз
16 августа 2011 года с 10:00 до 12:00 часов в кабинете начальника вокзала станции Казань (главное здание вокзала ст. Казань) руководство транспортной полиции совместно с работниками железной дороги провела социально-профилактическую акцию «Час пассажира». Граждане могли лично задать свои вопросы руководству Управления на транспорте по Приволжскому федеральному округу Казанского линейного управления на транспорте.

Цель акции - пропаганда мер по обеспечению транспортной безопасности, профилактики преступлений на транспорте а также демонстрация открытости и готовности к диалогу с гражданами.

В первые дни акции поступило множество письменных предложений в ящик обращений в фойе главного вокзала станции Казань. Все обращения в основном касались сферы услуг. Пассажиры жаловались на платный вход в зал фойе главного вокзала, неудобные парковочные места. Жалоб в отношении сотрудников полиции не поступало. Все письменные предложения граждан будут рассмотрены, ни один не останется без ответа.

В целях предупреждения и профилактики террористических актов и краж, всем пассажирам при покупке билета выдается памятка с правилами личной и имущественной безопасности.

18 августа в 10.00 часов граждане смогут задать свои вопросы лично руководству транспортной полиции в аэропорту города Казани, а 19 августа граждан и гостей столицы ждут в речном порту в помещении Линейного отдела полиции в речном порту города Казани.

В рамках акции «Час пассажира» подобные приемы граждан будет проводиться и в других городов республики. Руководство транспортной полиции на территории аэропорта и железнодорожного вокзала города Бугульмы ответит на интересующие вопросы граждан 19 августа в 11:00. В этот же день на вокзале станции Зеленый дол в 10:00 часов так же пройдет прием граждан.


Поделитесь с друзьями