В Казани начинаются кастинги на участие в фильме Сокровища озера Кабан

13 августа 2011 // Прочитано 310 раз
Со следующего понедельника, 15 августа, в Казани начнутся кастинги для актеров на участие в полнометражном фильме «Сокровища озера Кабан».
Кастинг будет проходить в течение трех дней – 15, 16 и 17 августа с 9 до 18 часов в НКЦ «Казань». Как сообщила продюсер холдинга «Анно Домини», которая реализует проект «Сокровища озера Кабан» Милана Забелло, на кастинг приглашаются юноши от 15 до 18 лет и девушки от 18 до 23 лет. Подчеркивается, что все претенденты обязательно должны иметь актерский опыт.

Напомним, главную мужскую роль в первом полномасштабном историко-приключенческом фильме о Казани «Сокровища озера Кабан» сыграет дебютант в кино, участник «Евровидения-2011» от России Алексей Воробьев.

Кастинг на главную женскую роль и мужскую роль второго плана холдинг «Анно Домини» объявил в мае текущего года. И вот создатели фильма снова прибывают в Казань, чтобы лично пообщаться с претендентами на роли.

Кинокомпания «Анно Домини» работает над созданием полнометражного историко-приключенческого фильма «Сокровища озера Кабан», часть съемок которого будет проходить в столице Татарстана. В основе фильма лежит легенда, согласно которой ханская казна спрятана на дне озера Кабан.

Поделитесь с друзьями