Алена Шакирова - в числе лучших судебных приставов –исполнителей Приволжского федерального округа

12 августа 2011 // Прочитано 251 раз
В Кирове завершился второй этап  Всероссийского конкурса «Лучший судебный пристав», в котором  участвовали победители  первого этапа - лучшие сотрудники территориальных органов ФССП России  Приволжского  федерального округа. 

Напомним, что в номинации «Лучший судебный пристав – исполнитель»  честь  УФССП России по Республике Татарстан   отстаивала  Алена  Шакирова  – судебный пристав исполнитель Менделеевского МРОСП. В соревнованиях за звание   «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов»  участвовал   Михаил Фомин - судебный пристав по ОУПДС Казанского спецотдела, а «Лучший дознаватель»  - Игорь Бибин - главный специалист – эксперт (дознаватель) Тетюшского МРОСП.

В составе конкурсной  комиссии от УФССП России по РТ  были  Ксения  Нарычева - заместитель начальника отдела исполнительно производства аппарата УФССП России  по РТ и Максим Афанасьев – заместитель начальника отдела по ОУПДС  аппарата УФССП России по РТ.

Участники конкурса проходили испытания на проверку профессиональных знаний, умений и навыков по основным  направлениям деятельности. Конкурсная комиссия оценивала уровень знаний  судебными приставами законодательства по исполнительному производству,  навыков работы с программным комплексом «Судебный пристав», качество выполнения практического задания по  конкретному исполнительному производству.

Приятно отметить, что судебный пристав исполнитель Менделеевского МРОСП Алена  Шакирова  заняла в этом престижном конкурсе  второе место.


Поделитесь с друзьями