На Марата Ахметова возложили новые обязанности

09 августа 2011 // Прочитано 172 раз
В Мензелинске состоялось еще одно знаковое событие в истории борьбы в республике: президентом Федерации борьбы на поясах Татарстана был избран министр сельского хозяйства и продовольствия, руководитель федерации татарской борьбы Марат Готович Ахметов .



Мы надеемся, что в программу Универсиады 2013 года в Казани будет включена и борьба на поясах. Во всяком случае, руководители, ответственные за эти соревнования, считают, что борьба уже включена в программу этих престижных спортивных соревнований. В течение нескольких лет проводятся и чемпионаты Европы, и первенства мира по борьбе на поясах (один из них, посвященный тысячелетию Казани, прошел в Татарстане), не говоря уже о чемпионатах Татарстана и России.

На этих соревнованиях наши спортсмены достигают высоких результатов. Особенно в классическом виде борьбы татарстанцам практически нет равных. Это и понятно, ведь практически все из них сделали свои первые шаги в татарской борьбе. И мы надеемся, что данный вид спорта и во время Универсиады принесет нам только медали самой высокой пробы.

 


Поделитесь с друзьями