«Рубин» вновь обыграл киевское «Динамо»

04 августа 2011 // Прочитано 215 раз
Казанский «Рубин» в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов вновь добился успеха. 3 августа казанские футболисты на своем поле переиграли киевское «Динамо». Счет игры - 2:1.

У казанцев отличились Владимир Дядюн (19') и Алексей Медведев (88'). А гол престижа уже в добавленное время забил футболист «Динамо» Олег Гусев (90').

Правда, уже на 16-й минуте киевлянин Огнен Вукоевич поразил ворота казанской команды, но арбитр гол не засчитал из-за положения вне игры. Три минуты спустя Александр Шовковский отбил перед собой дальний удар Алана Касаева, а набежавший Дядюн отправил мяч в сетку.

Дальнейшая игра ознаменовалась несколькими жесткими столкновениями футболистов, за которые виновные получали желтые карточки, однако до серьезных повреждений дело не дошло. За две минуты до конца основного времени матча вышедший на замену Алексей Медведев снял все вопросы о победителе противостояния, замкнув прострел Кристиана Нобоа. Результативный удар Олега Гусева под занавес встречи уже ни на что не повлиял.

Напомним, что в первой встрече, проходившей неделю назад в Киеве, «Рубин» также одержал победу со счетом 2:0. Таким образом, двукратных чемпионов России отделяет от группового раунда самого престижного еврокубка лишь два матча плей-офф. Соперник казанцев определится позднее в ходе жеребьевки, которая намечена на 5 августа.

 


Поделитесь с друзьями