Нет ничего дороже улыбки ребенка

03 августа 2011 // Прочитано 264 раз
В Министерстве внутренних дел Татарстана стали привычными благотворительные акции в помощь детям, нуждающимся в социальной поддержке. Недавно одно из таких мероприятий было организовано в Управлении вневедомственной охраны по инициативе самого руководителя службы. Как выяснилось, в казанском городском УВО имеются пенсионеры и сотрудники,  нуждающиеся в оказании материальной помощи в связи с болезнью детей. Так, в семье пенсионера  майора милиции в отставке Радика Абдуллаева подрастают  четырехлетние девочки-близнецы, страдающие  болезнью ДЦП. Такой же  врожденный диагноз и у шестилетнего  сына  начальника ОРЛС Марата Замалиева. На протяжении нескольких лет родители сами изыскивали  материаль

В Министерстве внутренних дел Татарстана стали привычными благотворительные акции в помощь детям, нуждающимся в социальной поддержке. Недавно одно из таких мероприятий было организовано в Управлении вневедомственной охраны по инициативе самого руководителя службы.


Как выяснилось, в казанском городском УВО имеются пенсионеры и сотрудники,  нуждающиеся в оказании материальной помощи в связи с болезнью детей. Так, в семье пенсионера  майора милиции в отставке Радика Абдуллаева подрастают  четырехлетние девочки-близнецы, страдающие  болезнью ДЦП. Такой же  врожденный диагноз и у шестилетнего  сына  начальника ОРЛС Марата Замалиева. На протяжении нескольких лет родители сами изыскивали  материальные  средства на их лечение, также по мере сил им помогали коллеги и бывшие сослуживцы. Однако собранные денежные средства оказались ограниченными.  Вот тогда на помощь этим семьям пришел  весь личный состав службы вневедомственной охраны.  Был объявлен экстренный сбор добровольных денежных пожертвований и за непродолжительное время собрано 100 тысяч рублей, которые и были поделены поровну между  наиболее нуждающимися.

Материальную помощь им вручал лично начальник управления полковник полиции Марат Шакиров для чего их пригасили в административное здание УВО МВД по РТ.  Обращаясь к родителям,  он пожелал им терпения, а больным детишкам выздоровления, заверив в том, что и впредь они не останутся без внимания и заботы.

После  вышеназванной церемонии гостей пригласили  в комнату психо-эмоциональной разгрузки  на  специальный сеанс психологической релаксации.

Пресс-служба УВО МВД по РТ

 


Поделитесь с друзьями