Казанский Эрмитаж откроет сезон в сентябре

03 августа 2011 // Прочитано 244 раз
2 сентября обновленный, другой «Эрмитаж» начинает свою работу!  С новыми силами, новой профессиональной командой и новыми планами на будущее. Пусть это будет не самым большим, но осознанным шагом к превращению городской среды мегаполиса в более современную и продвинутую – мы хотим, чтобы Казань встала на одну ступень с мировыми европейскими танцевальными столицами. И мы намерены сделать это в самое ближайшее время.

2 и 3 сентября «Эрмитаж» откроет свои двери очередным фестивалем Open Gate Fest, проводимым совместно с MLS Entertainment. Традиционно на эвент приедут мировые знаменитости: 2 сентября – диджеи Woody Van Eyden и HeatBeat, 3 сентября – Marcel Woods. На один танцпол вместе с европейцами встанут и лучшие силы казанского диджеинга. В честь открытия нового «Эрмитажа» вход на мероприятие свободный для всех. В рамках эвента планируется пресс-конференция для прессы и автограф-сессия для поклонников с участием приглашенных иностранных гостей.

Марсель Вудс (Marcel Woods)
Голландец Марсель Вудс (Marcel Woods) начиная с 1990 года работал резидентом в клубе Hollywood, а после стал параллельно заниматься созданием собственного продакшна. Позже он с удовольствием начал осваивать новые стили, такие, как транс и техно, и комбинировать их. С 2002 года Марсель Вудс начинает работать с лейблом ID&T. Первым заданием голландца стало создание ремикса на гимн Sensation-2002 - композицию The Anthem, который был сразу же одобрен слушателями. Все последующие синглы Марселя Вудса, выпущенные с 2003 года, поднимались на высшие ступени национальных чартов. Композиция Advanced сделала его одним из наиболее востребованных диджеев планеты. Сингл Advanced стал гимном известнейшего фестиваля Trance Energy. В 2006 году Марселю Вудсу было доверено составление фирменной компиляции Dance Valley, также он выпустил собственную компиляцию High Contrast presents Marcel Woods. После этого Вудс получил стремительное продвижение в рейтинге диджеев Голландии - Dutch DJ Awards-2006, и попал в DJ Mag TOP-100. Наиболее популярная компиляция Марселя Вудса в настоящее время – это Musical Madness. В прошлом году появился второй ее выпуск. «Музыкальное безумие», которое пропагандирует Марсель Вудс, царит не только в его компиляциях и сетах, но и на танцполах во время его выступлений – голландца отличает от собратьев по цеху весьма бунтарский дух. Так же, Musical Madness, называется собственная party Марселя Вудса. Сейчас Марсель Вудс – один из самых авангардных и востребованных диджеев мира.

Heatbeat
Диджейский дуэт Heatbeat появился 4 года назад в Аргентине. За это время ребята успели удивить танцевальный мир своим оригинальным звучанием и свежими, потрясающими диджей-сетами. Наряду с электронными инструментами, эти музыканты умело используют звуки фортепиано, гитары и живых ударных. Треки Heatbeat много раз звучали в сетах Paul van Dyk, Armin van Buuren, Tiesto, Markus Schulz и Ferry Corsten, а это, согласитесь, дорогого стоит. Сейчас  молодой дуэт называют «будущим танцевальной музыки», и это не просто слова. Огромный  талант и потенциал развивают популярность Heatbeat с невиданной скоростью: диджеи уже выступали почти во всех уголках земного шара, включая мекку всех клабберов  Ибицу. Долгожданными гостями будут они и в России.

Вуди ван Эйден  (Woody Van Eyden)
Он считается одним из самых опытных деятелей на мировой транс -сцене: за его плечами почти 30 лет диджейской карьеры и почти 20 – продюсирования треков. Уже в 15 лет Вуди стал резидентом клуба Joy в Голландии, одним из самых юных диджеев в стране. Позже он играл на Ибице, в Бельгии и Англии, набираясь опыта; работал в Германии - занимался диджеингом, продюсированием и организацией собственных вечеринок. Также Вуди входил в состав проекта Андрэ Таннебергера (ATB) под названием Sequential One. Вуди был одним из тех, кто приложил свою руку к хиту ATB "Killer", который очень высоко взлетел во всевозможных чартах. В конце 90-х стали популярными и треки, выпущенные под его собственным именем. Вуди ван Эйден очень дружен с другим немецким диджеем -  Alex M. O. R. P. H. На протяжении многих лет диджеи очень много продюсируют вместе, выступают с back-2- back-сэтами по миру и ведут общее радиошоу. Сегодня Вуди - успешный диджей, продюсер, владелец собственного лейбла. Его треки выпущены многими лэйблами (Armada Music, Ministry Of Sound, Kontor Records) под разными псевдонимами (Van Eyden, Dance United, Funaki, Mindcrusher, Santa Cruz, Sequential One, Toccata, Tom Borijn, U. K. W., United Deejays For Central America). Безусловно, ван Эйден – одна из ключевых фигур мировой дэнс-сцены.

Также клуб «Эрмитаж» рад представить новую шоу-программу. Это будет достаточно разнообразный выбор вечеринок в соответствии с последними музыкальными тенденциями, рассчитанный на широкую аудиторию. У нас будут и Armada night, и Amnesia Ibiza, и Open Gate Fest, и Adventure the music, и Супердискотека 90-х. В новом формате заработает лаунж-кафе «Ангел».

В скором будущем в «Эрмитаже» выступят действительно известные и значимые диджеи мира. Итак, внимание! Gareth Emery, Ferry Corsten, Above & Beyond, Richard Durand, ATB, Мarcel Woods, BT, Andy Moore, Chicane – и это только начало новейшей истории «Эрмитажа». Оставайтесь с нами, ждать осталось недолго.


Поделитесь с друзьями