Сбербанк увеличивает число банкоматов с функцией обмена валют

01 августа 2011 // Прочитано 219 раз
Поменять доллары США и евро на рубли в крупных городах Волго-Вятского региона стало проще. Волго-Вятский банк Сбербанка России расширил сеть банкоматов, с помощью которых граждане могут самостоятельно произвести операцию обмена наличной валюты на наличные рубли.
Введение в устройствах самообслуживания Сбербанка функции обмена валют позволяет клиенту сэкономить время, поскольку нет необходимости обращаться в филиальную сеть банка. Удобно и то, что банкомат работает круглосуточно. Обмен производится по специальному обменному курсу без взимания каких-либо дополнительных комиссий.

На сегодняшний день число устройств самообслуживания Сбербанка, с помощью которых можно поменять доллары и евро на рубли, составляет 219 единиц. Это почти вдвое больше, чем в январе текущего года. Электронные «обменные пункты» работают в Нижегородской, Кировской, Владимирской областях, республиках Татарстан, Чувашия, Мордовия и Марий Эл. Оборудование установлено в крупных городах и районных центрах вблизи основных транспортных развязок и торговых центров. Полный список адресов банкоматов можно найти на сайте банка.

На сегодняшний день Сбербанк предлагает потребителям широкий спектр возможностей в области безналичных расчетов с помощью сети банкоматов и платёжных терминалов: от оплаты мобильной связи, коммунальных платежей и кредитов до платежей по налогам, штрафам и различным сборам. Число организаций, в адрес которых клиент может совершить электронный платеж черед устройство самообслуживания Сбербанка, в настоящее время превышает 2500 наиболее востребованных получателей.

Поделитесь с друзьями