Ренат Тимерзянов назначен в Алтайский край

29 июля 2011 // Прочитано 243 раз
В соответствии с Указом Президента России генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов освобожден от должности первого заместителя министра внутренних дел Татарстана и назначен начальником Главного управления МВД по Алтайскому краю. На этом посту Ренат Тимерзянов сменил генерал-лейтенанта полиции Александра Олдака, который отныне возглавляет ГУ МВД России по Ставропольскому краю. Глава МВД РФ Рашид Нургалиев представил Рената Тимерзянова личному составу алтайской полиции.

Назначение руководителей произошло в рамках процессов ротации, которые активно происходят в МВД России. Рашид Нургалиев подчеркнул, что ротация руководителей позволяет точечно и профессионально решать проблемы охраны правопорядка и оперативно реагировать на вызовы и угрозы, связанные с осложнениями криминогенной обстановки.

Министр внутренних дел дал высокую оценку профессиональной деятельности обоих руководителей, отметив, что и Александр Олдак и Ренат Тимерзянов – не «паркетные генералы». Оба начинали свою деятельность с самых азов милицейской службы, поэтому им не понаслышке знакома работа всех служб: и участковых и оперативных сотрудников. У каждого из них за плечами огромный опыт работы, который будет необходим и полезен в самое ближайшее время.

 


Поделитесь с друзьями