Халяль в Ханты-Манси: из Татарстана с любовью

29 июля 2011 // Прочитано 237 раз
Ханты-мансийский автономный округ обратился с деловым предложением к Казанскому Халяльному Хабу. Тема бизнес переговоров – налаживание поставок халяльной продукции для нужд мусульманского населения округа. Генеральный поставщик халяльной продукции в Республике Татарстан Казанский Халяльный Хаб договорились с индивидуальными предпринимателями Ханты-мансийского автономного округа об осуществлении поставок халяльной продукции. По словам бизнесменов – заказчиков халяльной продукции из Татарстана – в Ханты-мансийском автономном округе проживает значительное количество мусульман, которые, к сожалению, пока не имеют возможности покупать продукцию соответствующую своим религиозным убеждениям. Как со

Ханты-мансийский автономный округ обратился с деловым предложением к Казанскому Халяльному Хабу. Тема бизнес переговоров – налаживание поставок халяльной продукции для нужд мусульманского населения округа.


Генеральный поставщик халяльной продукции в Республике Татарстан Казанский Халяльный Хаб договорились с индивидуальными предпринимателями Ханты-мансийского автономного округа об осуществлении поставок халяльной продукции.

По словам бизнесменов – заказчиков халяльной продукции из Татарстана – в Ханты-мансийском автономном округе проживает значительное количество мусульман, которые, к сожалению, пока не имеют возможности покупать продукцию соответствующую своим религиозным убеждениям.

Как сообщила корреспонденту halalpages.ru Рамзия Хазиева, представитель Казанского Халяльного Хаба, первая поставка была отправлена на прошлой неделе в поселок городского типа Покачили Ханты-мансийского автономного округа. В основном, это продовольственная продукция: кондитерские и колбасные изделия, майонез, кетчуп, чай и т.д. В дальнейшем ассортимент и объем продукции планируется увеличивать. Кроме того, на период август-сентябрь запланированы аналогичные поставки халяльной продукции в г. Лангепас и г. Нижневаровск.

Кстати, Казанский Халяльный Хаб не забывает и о жителях родной республике. С первого числа августа запланирована работа торговой площадки «Халяльный ряд» на территории центрального рынка Казани. «Халяльный ряд» это качественная продукция от ведущих халяль производителей Татарстана и России, собранная в одном месте.  Жители города смогут приобрести здесь свежее мясо и птицу, ароматные кондитерские и хлебобулочные изделия, колбасы, котлеты, пельмени и другие полуфабрикаты.

Казанский Халяльный Хаб – первый в России логистический центр халяльной продукции, осуществляет дистрибуцию товаров стандарта «халяль». Хаб расположен в высококлассном логистическом терминале Q-Park, рядом с аэропортом г. Казань. Площадь складского помещения составляет более 500 кв.м, с возможностью увеличения до 5.000 кв.м., предусмотрено стеллажное хранение на 1056 паллето/мест, холодильные камеры.

Контакты: 420126, Г. Казань, ул. Лаврентьева, д.3, тел. 567-30-08, 567-60-88

 


Поделитесь с друзьями