В Казани появится Халяльный ряд

27 июля 2011 // Прочитано 270 раз
В преддверии священного месяца Рамазан особенно светлой звучит новость от Казанского Халяльного Хаба и Ассоциации Производителей Халяль.

Казанским Халяльным Хабом (КХХ) совместно с Ассоциацией Производителей Халяль и ОАО «Центральный рынок»» будет реализован проект «Халяльный ряд». Генеральным поставщиком халяль-продукции является КХХ.

«Халяльный ряд» это продукция от ведущих халяль производителей Татарстана и России, собранная в одном месте. Только свежая, качественная, сертифицированная по стандарту «халяль» продукция без посредников, а значит - по разумным ценам. Работать «Халяльный ряд» будет на протяжении всего августа, с семи утра до семи вечера. Найти Халяльный ряд совсем не сложно – он расположится в крытом павильоне Колхозного рынка Казани. Зайдите в павильон со стороны улицы Кирова, поверните направо – ориентиром Вам послужат яркие вывески и указатели – и вот Вы уже стоите у свежего мяса или ароматной колбасы. Так же жители и гости города смогут приобрести кондитерские и хлебобулочные изделия, качественную птицу, котлеты, пельмени и прочие полуфабрикаты.

На торговых площадях свою продукцию представят ООО «Барака» (Москва), ООО «Акульчев», ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», СИТНО (Магнитогорск), «Торговый дом Авдон» (Уфа), ООО «Кондитерская фабрика «Вкуснотеевъ», ЗАО «Лакомка». Из республиканских производителей – ОАО «Казанский мясокомбинат», ООО «Балтасинский мясопродукт», ООО «Казанский жировой комбинат», ООО «Челны-бройлер», ОАО «Булочно-кондитерский комбинат».

Основные цели проекта, по словам представителя Казанского Халяльного Хаба, – познакомить граждан с добросовестными производителями халяль продукции, избавить Ваши любимые продукты от наценок, привлечь внимание общественности к вопросу сохранения традиции качественного и здорового питания.

Организаторы искренне надеются, что Халяльный ряд придется по нраву всем посетителям рынка. Проект должен особенно порадовать мусульман города, ведь «Халяльный ряд» задумывался как «подарок» по случаю месяца Рамазан. С вашей помощью и поддержкой торговая площадка «Халяльный ряд» может стать ежегодной и постоянной.


Поделитесь с друзьями