Турецкие промышленники планируют обосноваться в Татарстане

27 июля 2011 // Прочитано 240 раз
26 июля Торгово-промышленную палату г. Набережные Челны и региона «Закамье» с деловым визитом посетили гости из Турции – представители компании « KANAT », занимающейся производством антикоррозийной краски для крупных промышленных предприятий стран СНГ , ближнего и дальнего зарубежья. Российские предприятия также являются заказчиками фирмы « KANAT ». Турецких бизнесменов привлекает Татарстан как центр автомобилестроения, нефтегазовой промышленности , здесь они намерены найти новых партнеров и клиентов. Для иностранной делегации была проведена экскурсия по Палате с посещением учебно-сертификационного центра «ТПП Проф-Интех», который, напомним, оказывает широкий спектр услуг дополнительного обр

26 июля Торгово-промышленную палату г. Набережные Челны и региона «Закамье» с деловым визитом посетили гости из Турции – представители компании «KANAT», занимающейся производством антикоррозийной краски для крупных промышленных предприятий стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Российские предприятия также являются заказчиками фирмы «KANAT». Турецких бизнесменов привлекает Татарстан как центр автомобилестроения, нефтегазовой промышленности, здесь они намерены найти новых партнеров и клиентов.


Для иностранной делегации была проведена экскурсия по Палате с посещением учебно-сертификационного центра «ТПП Проф-Интех», который, напомним, оказывает широкий спектр услуг дополнительного образования, обучая по таким направлениям, как «бережливое производство», «охрана труда», «повышения квалификации рабочих и специалистов», «энергосбережение и инновационные технологии» и др.

Председатель Правления, генеральный директор ТПП Юрий Петрушин ознакомил гостей с основными направлениями деятельности Палаты. В частности, с работой Департамента экспертизы, сертификации и оценочной деятельности, который помимо всего прочего занимается выдачей сертификатов страны происхождения. А также с отделом внешнеэкономической деятельности, который организует торгово-экономические миссии российских и зарубежных предпринимателей в г. Набережные Челны и регионе «Закамье».

По итогам встречи турецких бизнесменов с руководством Торгово-промышленной палаты было решено установить тесное сотрудничество. В сентябре 2011 года в Набережных Челнах планируется провести презентацию продукции турецкой компании «KANAT» с участием всех заинтересованных предприятий Татарстана и других регионов.


Поделитесь с друзьями