«Рубин» готовится к игре с киевским «Динамо»

26 июля 2011 // Прочитано 164 раз
  Во вторник казанский «Рубин» в Киеве сыграет первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против местного «Динамо» . 25 июня казанские футболисты прибыли в Киев, где они остановились в отеле «Хаятт». Именно этот отель станет местом дислокации «Рубина» на ближайшие два дня.

По данным портала «Чемпионат.com», у казанцев довольно необычный райдер. Для тренировок в Киеве они заказали 22 мяча, 55 литров воды, 20 килограммов льда и переносные ворота.

 

Напомним, что в стартовом матче Лиги чемпионов Бердыев рассчитывает на 19 игроков. Это вратари Рыжиков, Волкотруб, защитники Ансалди, Боккетти, Шаронов, Квирквелия, Жестоков, полузащитники Быстров, Немов, Касаев, Кисляк, Нобоа, Карадениз, Натхо, Джалилов, Махмутов и нападающие Чала, Дядюн, Медведев.

Матч между «Рубином» и киевским «Динамо» вызывает большой интерес как на Украине, так и в России. Обе команды обладают внушительной армией болельщиков и претендуют на то, чтобы выступать на групповом этапе Лиги Европы УЕФА. Ответная игра состоится в столице Татарстана через неделю, 3 августа.

Как известно, казанские футболисты, в последнем первенстве страны занявшие третье место, два сезона подряд пробивались в групповой турнир Лиги чемпионов, но из группы выйти не могли. В розыгрыше 2009-2010 годов «Рубин» играл в одной группе с киевским «Динамо», а также с «Барселоной» и «Интером». Тогда в Киеве украинские футболисты победили со счетом 3:1, а в Казани игра закончилась ничьей - 0:0.


Поделитесь с друзьями