В Набережных Челнах за взятку задержан судебный пристав

26 июля 2011 // Прочитано 435 раз
В июне текущего года отделом противодействия коррупции УФССП России по Республике Татарстан и службой УФСБ Российской Федерации по Республике Татарстан г. Набережные Челны при содействии следственного отдела по г. Набережные Челны СУ СК РФ по Республике Татарстан задержан с поличным при получении взятки судебный пристав К. Он получил от гр.Б. пять тысяч рублей за снятие обременения на автомобиль. Гр.Б. приобрел у гражданки П. автомобиль по генеральной доверенности. Гр.П. оказалась должником по исполнительному производству. За снятие ареста с автомобиля судебный пристав запросил с гр.Б вознаграждение в размере 5 тысяч рублей. В июле этого года в отношении судебного пристава К. возбуждено угол

В июне текущего года отделом противодействия коррупции УФССП России по Республике Татарстан и службой УФСБ Российской Федерации по Республике Татарстан г. Набережные Челны при содействии следственного отдела по г. Набережные Челны СУ СК РФ по Республике Татарстан задержан с поличным при получении взятки судебный пристав К. Он получил от гр.Б. пять тысяч рублей за снятие обременения на автомобиль.


Гр.Б. приобрел у гражданки П. автомобиль по генеральной доверенности. Гр.П. оказалась должником по исполнительному производству. За снятие ареста с автомобиля судебный пристав запросил с гр.Б вознаграждение в размере 5 тысяч рублей.
В июле этого года в отношении судебного пристава К. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 


Поделитесь с друзьями