Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО Татнефть

26 июля 2011 // Прочитано 234 раз
26 июля 2011 года в г. Казань (Республика Татарстан) состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан - председателя Совета директоров ОАО "Татнефть" Р.Н. Минниханова.
На заседании были рассмотрены итоги исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за первое полугодие 2011 года и утвержден бюджет на август текущего года.

Совет директоров обсудил информацию о выполнении мероприятий по обеспечению устойчивого энергоснабжения объектов нефтедобычи в зимний период. Совместно с Министерством лесного хозяйства РТ были разработаны и реализуются мероприятия по расчистке трасс воздушных линий электропередачи. Принята долгосрочная инвестиционная программа реконструкции системы электроснабжения, рассчитанная на 15 лет.

Заслушана информация об организации летнего отдыха в оздоровительных лагерях ОАО "Татнефть". Так, в составе структурных подразделений и дочерних обществ функционируют 13 детских оздоровительных лагерей на 2050 койко-мест. Все они расположены в живописных уголках природы, соответствуют современным требованиям комфортного проживания и отдыха. Ежегодно в них отдыхают и оздоравливаются более 8 тысяч детей работников группы компаний "Татнефть".

На Совете директоров был также обсужден ряд других вопросов деятельности Компании.

Поделитесь с друзьями