Информация о результатах работы ОВД РТ по линии противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ

26 июля 2011 // Прочитано 206 раз
Итоги работы за неделю (с 18 по 24.07.2011г.) С 18 по 24 июля сотрудниками органов внутренних дел Татарстана в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий выявлено 26 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, в том числе 4 факта, связанных со сбытом наркотиков, и факт содержания наркопритона в городе Нижнекамске.

Наибольшее количество наркопреступлений выявлено в городах Казань (7), Набережные Челны (7), Нижнекамск (4).
Всего за неделю из незаконного оборота изъято 2,3 кг наркотических средств, в том числе 1,7 кг марихуаны, 539 гр. маковой соломы, 51 гр. гашиша.

18 июля сотрудниками отдела полиции МВД России по Бугульминскому муниципальному району, в ходе проведения мероприятий по охране общественного порядка, в деревне Сугушла у 20-летнего жителя города Бугульма изъято 1,3 кг марихуаны.

21 июля сотрудниками отдела полиции МВД России по Арскому муниципальному району, в ходе проведения мероприятий по охране общественного порядка, на ул.Комсомольская города Арска у 20-летней ранее судимой горожанки изъято 222 гр. маковой соломы.

За неделю сотрудниками ОВД РТ пресечено 3 факта перевозки наркотиков автотранспортом.

21 июля сотрудниками ДПС ГИБДД МВД по РТ в пгт.Карабаш Бугульминского муниципального района была задержана автомашина ВАЗ-2106, под управлением 27-летнего ранее судимого жителя города Альметьевска. При досмотре салона данной автомашины, в присутствии понятых было обнаружено и изъято 233 гр. марихуаны.

Поделитесь с друзьями